一領到身份證,簽了退伍證明,立馬衝去登記公司,辦理公司行號… 處理好事情準備開業

飛翔主機 Flying Host: http://flying-host.net

飛翔主機代管私人有限公司,是頭號在新加坡成立的一家虛擬主機公司。

沒錯,法規上這是一家一人公司,也就是從頭到尾整個公司只有頭號一個人。

但…還是有專人處理,也就是所謂的合作廠商,主機線路、硬體、軟體維護是由美商Softlayer新加坡分公司處理。

Softlayer是IBM旗下公司,在新加坡有成立分公司及機房

業務由頭號一人處理,只不過呢,廠商提供所謂的『End user support』

也就是說,在本公司網站提交的任何與技術有關的mail,全部由廠商回覆及提供支援,減少等待時間,同時也減少頭號的工作量。

頭號也提供所謂的Feedback管道,覺得廠商擺爛?廠商態度不好?直接從feedback管道通知頭號

OK,公司簡介到這邊結束了,之後也請各位大大們多多關照(鞠躬

其他相似文章:

【公告】Flying host 飛翔主機代管開張”上的所有留言

  1. 機房是softlayer新加坡機房嗎?

  2. 头号哆啦谜 on 2015 年 06 月 21 日 at 下午 4:53 said:

    是的哦,連技術協助都是softlayer提供的一站式服務

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Post Navigation