終於結束了2015~ 真的對於2015很多東西都不是記得很清楚了QQ 雖然很多承諾過的東西都像633一樣跳票。

退伍

結束了為期2年的噩夢,毫無疑問當兵是一種神奇的體驗,但是當這個體驗太久了,只會變成一個噩夢。

回想起來剛入伍真的欲哭無淚,因為當兵放棄了夢想,但是也為了新的夢想放棄了另一個夢想。

接觸飛行

雖然接觸模擬飛行約有5年,但是2015年才是頭號真正體驗模擬飛行的好玩之處。

第一次與航管溝通、第一次真正了解如何飛行、第一次覺得自己學到了新東西。

也因為如此讓頭號下定決心要考機師!!

蘋評理

因為幾次的閒聊,促成了蘋評理的開播,雖然蘋評理目前收聽人數沒有很多。

但是相信我們的努力,可以打造不同的蘋果Podcast,至少不再是「非粉即黑」的世界

台灣Number 1

大概2015年也是頭號去最多次台灣的一年,2015年3月、2015年6月、2015年8月、2015年12月。

我覺得每次約吃飯都快被大家嫌棄了XDD 不過仍然為了移民台灣努力中QQ

2016 Plan

為了考機師,必須要去補讀學歷,所以頭號會上學把學歷考好考滿。

同時也得兼顧事業的部份,相信2016會是很辛苦的一年。

不過為了移民台灣及機師的夢想,必須撐下去。「沒有什麼東西比當兵更辛苦」

其他相似文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Post Navigation