iKlear為美國Meridrew Enterprises旗下產品,iKlear系專為蘋果螢幕開發的配方,也是蘋果在全球Genius Bar指定使用的品牌。

購買鏈接:http://蘋評理.com/product-category/cleaning/

蘋評理為iKlear 台灣授權經銷商

清潔螢幕更重要

MBPR鍍膜脫落問題讓大家發現使用清潔用品需要更小心,也讓頭號發現應該要認真來清潔螢幕。

因為頭號工作關係,常常在電腦前吃飯,有時吃完後手也不洗就在打字,打完再去洗手。

鍍膜的問題,蘋果說是用了酒精,也有人說是油脂會腐蝕!但是不管什麼原因,頭號都不想遇到這個問題啊

頭號就想到,既然這樣,蘋果又要求經銷商要保持螢幕清潔,我就不信蘋果直營店只用清水清潔螢幕。

所以就問了同事「那蘋果是都不清螢幕逆!」 然後同事便打開抽屜,拿出散裝的iKlear。

蘋果從Genius Bar到總公司維修,都幾乎只使用iKlear的產品。

iKlear產品上面也寫明了「蘋果Genius及AppleCare推薦」

就是你了!!!!

我用蘋果都驚呆了推薦的產品,鍍膜總不會脫落了吧!

iKlear蘋果指定品牌

首先這款產品有什麼不同?最大的不同是「美國研發、美國製造」與他牌「中國製造」及直接拿白牌貼自家標籤完全不一樣。

iKlear包含了Microfiber Chamois 纖細抺布,完全不會傷害螢幕。

iKlear 獨家的配方是完全不含酒精及氨(阿摩尼亞),擁有不含毒素、不損害產品,而且不易燃的優點(所以我們空運iKlear來台)

為求精益求精,iKlear又研發了 DMT(Dual-Micro-Texture)防菌抺布,能有效消除 99% 的細菌。

重點來了,你以為iKlear只可以用在蘋果產品?錯了,他的獨家配方,讓大部份3C產品螢幕都可以使用!!

例如HD電視、等離子電視螢幕及所有 LCD 顯示器,甚至數位相機、鏡頭、攝像機、手機、掌上電腦等等。

頭號以前用的清潔品牌有「Elecom」和「Keepit Clean」的號稱專為蘋果螢幕調配的。

但iKlear真的用起來,首先他的味道其實比上面兩家重,想必配方應該下足成本。

第二,其附送的抹布,絕對比上面兩家還要好!重點是「可重複清洗」日後只要清洗抹布,補充液體部份就可以了。

第三,可擦拭鋁合金!!頭號用過其他家擦拭蘋果產品的鋁合金,都會留下白白的水紋。而iKlear卻不會留下水紋,不知道是抹布的關係還是配方的關係呢。

結論

蘋果從1992年開始使用iKlear,很遺憾最近才讓頭號發現,也直到最近才想要以「蘋評理」名義引進台灣販售。

我們都知道,蘋果看上的幾乎都是好東西,iKlear絕對是最好的清潔產品,沒有之一。

其他相似文章:

「工商」蘋果認證3C清潔品牌﹣iKlear”上的所有留言

  1. 這個可以把Apple 鍵盤含數字鍵盤 的黃漬洗掉嗎?

    嗚嗚嗚

  2. 头号哆啦谜 on 2015 年 11 月 11 日 at 上午 12:09 said:

    黃漬可能用酒精之類的特殊清潔劑可能比較快

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Post Navigation