說到訂房,相信大家熟悉的大概有Agoda、Hotel.com等等,頭號也是在第一次自費出國時選擇了Agoda,不過後來轉用Booking.com


會讓頭號轉用Booking.com的理由是Agoda無法事後免費取消飯店以及金融卡訂房後馬上扣款!

凡是有意外,雖然目前頭號沒有遇過要取消飯店的情況。但是Agoda訂房後取消需要支付手續費!

而延後付款的部份,Agoda也只收取信用卡,金融卡則是馬上扣款。

而Booking.com則是交由飯店做扣款的動作,延後付款也可以使用金融卡,甚至期限內可以免費取消!

Booking.com常客獎勵計劃

只要訂房超過5次,就會自動成為Booking.com的Genius會員。

可享有部份飯店10%折扣、延遲退房、提早入住,甚至部份飯店還會提供Genius迎賓飲料!!

不怕踩到雷

頭號非常怕踩到雷,尤其去台灣的時候,避免在台灣有不好的記憶!

這時候Genius的精選住宿就幫頭號解決了問題,又有10%折,何樂而不為呢。

其他相似文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Post Navigation