按照以往的慣例只要蘋果有新產品就會自動出現在我桌上,今年Mac更新等了好久,還算是不負眾望跟謠言一樣更新了XD


幾年前Mac降價說要讓人人都負擔得起Mac,今年又一次補齊,漲回來惹。

TouchBar版本將近六萬塊,所以頭號就直接拿512版本的來玩一下惹

在我看來蘋果這一次拿掉USB和其他接口事實上就和之前拿掉光碟機一樣,想要賭賭看能不能帶領市場趨勢走向USB-C/TB3.

先不論會不會成功,但至少目前是很擾民。這也是為什麼Apple還在賣2015 MBPR。

先來看外盒,這次一眼就看出來是不是touchbar版了
IMG_0336

包裝的跟MacBook 12寸一樣,然後一樣背面蘋果不再會發光
IMG_0337

TouchBar近照,就設計上來看,真的很漂亮
IMG_0340

Touch ID設定
IMG_0341

結論:就設計和美觀上來看,真的很亮很漂亮。但是在USB-A還是主流的市場下,他大概會和MacBook 12寸一樣不會成為我的主流設備。

並不是有沒有錢買轉接頭或價格問題,而是方便性的問題。只要出門忘了帶轉接頭就是GG「It doesn’t just work」

其他相似文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Post Navigation