究竟要如何解決這個錯誤呢,實際上這個錯誤翻譯成中文是:哇,你的Cydia軟件表超過了APT所能負荷的極限(意譯)

事實上,iDownloadBlog就有寫過如何解決這個問題:How to fix Cydia error “wow, you exceeded the number of package names this APT is capable of

而內文更是附注「Note that it’s not necessarily a good idea to remove some of the default repositories (BigBoss, Cydia/Telesphoreo, Dev Team, ModMyI, ZodTTD) 」

其實解決問題的最好方法則是移除官方源以外的源,尤其是盜版源,

結論:解決這個問題的方法就是,刪除其中一個不需要用到的cydia源。Modmyi Repo可不是元兇喔

14/03更新:問題的主因事實上不是因為Cydia源,而是Cydia軟件包,Cydia所能負荷的軟件包為65,535個(來源)。所以當你Cydia軟件包超過這個負荷,Cydia就會彈出錯誤,別鳥他出現的包括什麼File,因為如果你真的按照上面所說的去做,我可以擔保你GG,刪除任一軟體源最快。尤其是盜版源,因為只有裝了盜版源+官方源才有可能超越65,535個Package的極限(我相信官方Cydia源有做調整確保不會造成問題)當然如果你想刪除官方源保盜版源,我也無話可說,但是Modmyi repo真的不是兇手。

其他相似文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Post Navigation