頭號從來不跟風也不追隨潮流就是廢宅的意思啦,不過SPERRY 7 SEAS是頭號第一個因為看了網紅業配後,直接怒買的產品。
100%

頭號是一個不會也沒時間保養鞋子的人(就是懶人),所以基本上下雨天就是頭號的敵人⋯⋯下雨天鞋子進水,一來不舒服,二來鞋子會散發鹹魚味,這個頭號不知道怎麼處理,就一直穿到壞掉然後買新的。

原先是看了HowHow這部影片,本來腦波還算穩定,後來看了Joeman這部,加深了腦波不穩定度。

而SPERRY 7 SEAS,獨創排水技術快速的排出水分使內部恢復乾燥和舒爽,這感覺根本就是為頭號而生的產品。

於是腦波一弱,趁著4月在台灣,就去京站時尚廣場買了一下⋯⋯

IMG_0376

原本要買12號,店員表示12號要調貨,但是Sperry 7 Seas因為鞋子頭部寬度比一般運動鞋寬,店員拿了11.5號給我試穿。

本來12號就是我自己加大一號,所以11.5對我來說應該OK。

果不其然,穿的下去而且因為腳趾部分設計寬度比較大,穿起來比頭號的12號運動鞋還舒服!

於是乎因為腦波本來就很弱,加上穿起來非常舒適以及當時正在特價(外籍旅客還可以退稅)就買下去惹~

整體來說,不管是購買時店員的專業和親切度還是產品的舒適度,都讓頭號很滿意⋯接下來就希望這雙鞋可以撐久一點了

頭號在這邊買:
京站時尚廣場B2
(02)2559-1546
台北市大同區承德路一段1號B2
平日(週一至週四)及例假日 11:00-21:30 / 週五、週六: 11:00-22:00

SPERRY 7 SEAS 系列全台銷售據點https://www.facebook.com/notes/sperry/sperry-7-seas-系列全台銷售據點/1408248009267151/

其他相似文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Post Navigation