台北車站,又稱台北迷宮,一堆樓梯又一堆標示,這個問題一直無法解決。不過台北市政府沒有解決提出問題的人,與亞旭電腦合作開發「台北車站通」。


真的不誇張,連網絡上都出現很多「攻略」,加上桃園機場捷運台北站蓋在那里,無疑是雪上加霜!

光是從京站要走到新光三越的出入口,就需要經過台北車站(迷路)、台北捷運(迷路x2)才能找到出口。

這個App使用GPS使用低功耗藍芽定位的方式讓App可以分辨樓層以及更準確的位置,完全不用擔心定位不準確的問題。

什麼都幫你導航
尿急想找廁所方便?拎著行李不方便想寄存?這個App完全幫你導航

連店家都可以方便導航

甚至開車到京站或地下街的,還有提供停車格查詢。而且也不用再記停哪裡,因為他提供車牌查詢服務!

App同時也整合了大部份會用到的公共交通時刻表,不過都是連接到官網查詢,既然交通部都開放API了,為何不直接串接呢?

所以哪裡買得到呢

照過來照過來
下載台北車站通iOS版
下載台北車站通Android版

其他相似文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Post Navigation