由於12月廉航機票貴的跟傳統航空差不多,頭號就又購買了越南航空的機票,中間在胡志明市中轉。

胡志明市過夜

由於VN658抵達胡志明市已經9點,必須要等隔天搭乘VN570到台北的班級。

所以就在胡志明市過夜,由於頭號不熟悉越南,又攜帶老母,所以就找了一間有接送服務的飯店。

身為Booking.com的Genius,頭號就住了Booking.com的Genius推薦「胡志明第一酒店

OK也許是頭號抵達時間太晚,并沒有說好的Genius迎賓飲料。飯店後來也不給說好的延遲退房,導致我們必須在機場等四小時!!

飯店由兩棟大樓組成,我們似乎被安排在舊大樓~ 不過一天兩間雙人房一百美金,算是非常划算。

早餐在飯店對面的大樓,過馬路還有越南警察(保安?)幫你引導交通,算是非常貼心

漂亮空姐

不得不說越南女生非常正,難怪那麼多人想娶越南新娘XD 空姐自然而然也非常漂亮

不過基於尊重女生及空姐行業,頭號沒有拍照…

機上服務

由於搭乘的航班是採用A321空中巴士,機上沒有娛樂設施,只有螢幕顯示飛機目前的高度等等。

機上提供免費飲料及食物,不過食物的選項真的不多,頭號幾乎都選擇飯類。

圖片是VN658的咕嚕肉飯

機場設施服務

這一點讓頭號非常非常非常的不爽,VN658/VN570/VN571在胡志明機場完全沒有空橋服務。

後來反應給航空公司,得到的也只有官方回覆~ 等於沒有回覆

結論

旺季飛台灣,越南航空毫無疑問是最便宜。不過下次諾非逼不得已,頭號不會搭乘越南航空。

推薦指數:1顆星

其他相似文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Post Navigation